Pinnacle Studio 17.0.1.134 Ultimate Collection RUS by VPP » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

Pinnacle Studio 17.0.1.134 Ultimate Collection RUS by VPP

Видеоредакторы скачать daha 16-12-2013, 03:48 Просмотров: 696
Pinnacle Studio 17.0.1.134 Ultimate Collection RUS by VPP

Pinnacle Studio 17.0.1.134 Ultimate Collection by VPP - сборка от команды VPP, которая помимо Pinnacle Studio Ultimate 17.0.1.134 содержит официальные контент и бонус паки, а также большое количество наиболее популярных дополнений, эффектов, и т.д.

Содержимое Pinnacle Studio 17.0.1.134 Ultimate Collection by VPP:
Pinnacle Studio Ultimate 17
Pinnacle Studio Ultimate 17.0.1
Standard Content Studio 17
Bonus Content Studio 17 Ultimate
Creative Pack vol.2
Creative Pack vol.3
Winter Pack
Score Filter vol.3
iZotop - отличная программа для мастеринга ваших треков. Состоит по сути из нескольких плагинов: параметрический эквалайзер, мастеринговый ревербератор, 4-х полосный эксайтер, 4-х полосный мультипрессор, 4-х полосный имэйджер и максимайзер
Graffiti Pinnacle v.5.2.3. С помощью этого пакета, в ваш проект могут быть добавлены многие инновационные эффекты титров.
Graffiti Pinnacle v.5.2.4.2. С помощью этого пакета, в ваш проект могут быть добавлены многие инновационные эффекты титров.
ProDAD ViteScene v.20219 - набор уникальных плагинов для создания стильных и красивых переходов, эффектов и фильтров в видео ряде. Задействует при просчете эффектов ресурсы GPU (graphics processing unit) видеокарты, что значительно ускоряет работу. Плагин специально создавался для профессионалов ищущих профессиональное качество в минимально короткие сроки. Работает в режиме реального времени с настройкой по ключевым кадрам.
ProDAD Mercalli v.201122 - плагин для 3D видео стабилизации и избавления от Rolling Shutter эффекта. Особенности плагина:
3D стабилизация камеры по всем 3 осям
полностью автоматический Rooling Shutter корректор (избавления от эффектов - желе, перекашивавший и колебаний в видео, снятом на CMOS матрицы)
Mercalli при стабилизации видео срезает края изображения меньше, чем любой подобный плагин для стабилизации видео
динамический режим камеры сохраняет качество видео во время стабилизации
автоматическое определение смены кадра, позволяет стабилизировать уже склеенное видео, избегая при этом появления артефактов
Mercalli устраняет дрожания в видео, даже при одновременном зуммированиях и поворотах двигающейся камеры
одинаково гладкий результат стабилизации как для "Ручной камеры" так и для Steady Cam'ов
Mercalli не имеет ограничения на количество процессорных ядер. Вы можете стабилизировать видео как на одном CPU, так и на нескольких тысячах.
Full Resolution превью для быстрого и точного твикинга конечного результата
Mercalli стабилизирует видео автоматически и не требует KeyFram'oв или TrakPoint'oв сделанных самим юзером
удивительная простота использования
ProDAD Heroglyph v.402191 - программа для создания высококачественных титров и анимаций. Иероглиф устанавливается как подключаемый модуль ко многим редакторам видео, а также как самостоятельное приложение.
ProDAD Adorage VPP 2013 Collection - коллекция видеопереходов. ProDAD Adorage обеспечивает качественные и профессиональные переходы между кадрами.
ProDAD Defishr v.10591 - программа для автоматической коррекции искажающего перспективу эффекта рыбий глаз, вызванного очень широким углом объектива камеры GoPro (или подобных видеокамер), а так же видео снятого на видеокамеры и DSLR со съемными объективами, если для съемки использовался широкоугольный объектив. Defishr - очень простая в использовании и эффективная программа. Чтобы удалить эффект рыбий глаз из видеоклипа, пользователь просто перетаскивает видеоклипа в приложении Defishr, выбирает модель камеры, которой записано видео из выпадающего списка и искажение рыбий глаз мгновенно исправляется.
ProDAD Prodrenalin v.10661 - программа для улучшения видео, снятого на GoPro. Камеры GoPro являются фантастическими для съёмок жизни и самых удивительных приключений. Prodrenalin - это до смешного простой и доступный инструмент для автоматического удаления "эффекта рыбий глаз", исправления перспективных искажений, стабилизации, удаления шума на видео и многого другого.
Pinnacle Studio 17 Cleaner
QuickTime Pro v.7748086 - это мощная, надежная, гибкая платформа с широчайшими возможностями для работы с мультимедийными технологиями, дающая широчайшие возможности. При помощи QuickTime Pro вы можете преобразовать файлы в формат, оптимизированный для iPhone, iPad, iPod, Apple TV и других устройств.
SonicFire SmartSound PS 17 plugin предназначен для создания саундтреков к вашему видео. Плагин имеет все необходимые возможности:
автоматическое создание превосходных саундтреков
предварительный просмотр в режиме реального времени
автоматическое редактирование любого звукового файла
микширование и поиск соответствия
полностью организованные вырезки - никаких Loops для построения
поддержка Windows Media и Quicktime видео форматов
удобный дизайн - подойдет для новичков и профессионалов.



Процедура лечения:
Установить программу с серийным номером из кейгена. Во время установки нажать "Активировать и зарегистрировать позже" и снова нажать "Зарегистрировать позже".
Установить обновление.

Pinnacle Studio Ultimate 18.5.1.827 + Content + Bonus Content [ML\RUS]

ОС: Windows ХР / 7 / 8 (x86/x64)
Язык интерфейса: Русский / Мультиязычный
Лекарство: Патч, кейген

Скачать Pinnacle Studio Ultimate 18.5.1.827 RUS
Скачать



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация