BestCrypt Volume Encryption 3.60.10 RUS » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

BestCrypt Volume Encryption 3.60.10 RUS

Программы для жесткого диска admin 29-06-2013, 17:51 Просмотров: 510
BestCrypt Volume Encryption 3.60.10 RUS

BestCrypt Volume Encryption - обеспечивает прозрачное шифрование всех данных, хранящихся на жёстких и съёмных дисковых устройствах. Термин прозрачное шифрование данных означает, что шифрование происходит автоматически, как только эти данные запрашиваются операционной системой Windows или любыми другими программами. estCrypt Volume Encryption - это первая программа, открывающая новый класс продуктов, шифрующих Дисковые Тома (Disk Volume Encryption). С помощью такой программы пользователь имеет возможность шифровать как привычные дисковые разделы, так и современные дисковые тома, расположенные на нескольких дисках, например Перекрытые тома (Spanned volumes), Чередующиеся (Striped), Зеркальные (Mirrored) или тома RAID-5.
BestCrypt Volume Encryption легко установить и легко использовать. С помощью BestCrypt Volume Encryption пользователь может шифровать тома и получать к ним доступ, не держа в голове всю информацию об их расположении на дисках.

BestCrypt Volume Encryption легко установить и легко использовать. С помощью BestCrypt Volume Encryption пользователь может шифровать тома и получать к ним доступ, не держа в голове всю информацию об их расположении на дисках.

С зашифрованным контейнером можно работать как с обычным жестким диском - размещать на нем файлы и производить с ними любые операции, инсталлировать программы и т.д. и т.п. Шифрование/расшифровка идет в фоновом режиме, так что пользователь не замечает разницы в работе с обычным и зашифрованным диском, который, кстати, при необходимости одним кликом может превратиться в обычный, но нечитаемый, файл.

Алгоритмы шифрования, поддерживаемые программой BestCrypt Volume Encryption: AES 256-бит, Blowfish 448-бит, CAST 128-бит, GOST 256-бит, RC6 256-бит, Serpent 256-бит, Twofish 256-бит

Есть у этой программы и такая опция, как создание "скрытого" контейнера, в уже созданном контейнере, которого нельзя определить (увидеть) никакими средствами и он раскроется только при введении правильного пароля. Если пароль будет не вереный, то откроется только один контейнер.

Программа BestCrypt Volume Encryption предоставляет пользователю следующую функциональность:

Шифрование всех типов томов, находящихся на жестких и съемных дисках:

I. Простой (Simple) том, т.е. состоящий из одного дискового раздела.
II. Точка монтирования - если том замонтирован как директория (папка) на NTFS-форматированном томе.
III. Составной том, т.е. том, состоящий из нескольких дисковых разделов:
a. Перекрытые тома (Spanned);
b. Зеркальные тома (Mirrored);
c. Чередующиеся тома (Striped);
d. Тома RAID-5.

BestCrypt Volume Encryption позволяет шифровать данные с помощью многих алгоритмов шифрования, известных как стойкие алгоритмы. Каждый алгоритм используется с наибольшим возможным размером ключа, определенным в спецификации алгоритма:

• AES (Rijndael) - 256-бит ключ.
• Blowfish - 448-бит ключ.
• CAST - 128-бит ключ.
• GOST 28147-89 - 256-бит ключ.
• RC6 - 256-бит ключ.
• Serpent - 256-бит ключ.
• Twofish - 256-бит ключ.

BestCrypt Volume Encryption использует Режим Шифрования LRW со всеми вышеперечисленными алгоритмами шифрования. Режим LRW создан специально для программ, работающих на уровне дисковых секторов, и имеет более высокий уровень секретности, чем другие популярные режимы, которые использовались ранее (как режим Cipher Block Chaining (CBC)).

BestCrypt Volume Encryption выполняет Аутентификацию Компьютера перед загрузкой, если системный или загрузочный том (раздел) зашифрован. Это означает, что BestCrypt Volume Encryption загружается перед операционной системой и позволяет компьютеру загрузиться только после введения нужного пароля.

BestCrypt Volume Encryption обеспечивает простой способ использования любого собственного текста запроса пароля, появляющегося перед загрузкой Windows. Эта функция, в зависимости от желания пользователя, позволяет показывать либо дополнительные подсказки, когда пользователь вводит пароль, либо наоборот - скрывать тот факт, что идет процесс аутентификации (ввода и проверки пароля).

BestCrypt Volume Encryption поддерживает аппаратные USB-ключи Aladdin eToken R2 и PRO как высоко секретное хранилище ключей шифрования. С аппаратными USB-ключами пользователь получает два уровня защиты зашифрованных данных, так как вместе с вводом пароля необходимо подсоединить к компьютеру небольшое по размеру аппаратное USB-устройство, где хранится ключ шифрования.

Новые возможности в 3 версии:
Более надежная защита шифрованных томов при переконфигурации дисков.
В более ранних версиях программы пользователю для изменения размера зашифрованных томов, а также местоположения и типа программного массива (Software RAID), требовалось их расшифровать. Версия 3 программного продукта автоматически адаптирует свою внутренюю информацию о зашифрованных томах в случае изменения их конфигурации.
Двухуровневая аутентификация с использованием обычных съемных дисков (например, USB-флеш-накопители). В 3 версии программы пользователь может перемещать ключи шифрования на съемные носители. В этом случае пользователю, которому нужен доступ к зашифрованному тому, необходимо: 1) знать пароль от ключа; 2) иметь съемный носитель, на котором хранится ключ.
Загрузка компьютера с зашифрованным загрузочным/системным дисковым томом по сети. В этом случае ключ шифрования хранится не на локальном компьютере, а на удаленном сервере. Это обеспечивает дополнительный уровень безопасности для корпоративного использования программы. Так как ключи хранятся на корпоративном сервере, доступ к зашифрованному компьютеру возможен только в случае, если он подключен к корпоративной сети.
Поддержка новых инструкций расширенной системы команд (AES-NI) для последних Intel процессоров. Как результат, скорость AES шифрования с использованием инструкций AES-NI возрастает в 5 раз. Общее увеличение скорости доступа к зашифрованном разделам диска - до 30.
Минимальное начальное шифрование. В более ранних версиях программы пользователь должен был шифровать весь дисковый том перед началом его использования. Если диск большой (несколько терабайт), процессу первичного шифрования потребуются десятки часов. В 3 версии BestCrypt Volume Encryption, если диск пустой, пользователь может запустить процесс Форматировать. Минимальное начальное шифрование., что позволит избежать длительный процесс посекторного шифрования. Том будет просто помечен как "зашифрованный", и вся информация, которая будет записана на этот диск позже, тоже будет зашифрованной. Неиспользуемое дисковое пространство останется не зашифрованным. По желанию пользователь может запустить процесс Стереть. Форматировать. Минимальное начальное шифрование.. В этом случае том будет перезаписан, отформатирован и помечен для шифрования.
Автоматическое монтирование при перезагрузке. 3 версия программы использует устройство Trusted Platform Module (TPM), имеющееся на многих материнский платах, для автоматической перезагрузки компьютеров с зашифрованным загрузочным/системным диском. Эта функция необходима для управления серверами, которые должны работать круглосуточно. Если на таком сервере имеется зашифрованный загрузочный/системный том, после каждой перезагрузки сервера требуется ручной ввод пароля. Благодаря этой опции, администратор сервера может выбрать интервал времени, в котором BestCrypt Volume Encryption будет поддерживать автоматическую перезагрузку компьютера с помощью TPM.
Поддержка устройств eToken Pro Java компании SafeNet (бывший Aladdin). Более ранние версии BCVE поддерживали двухуровневую аутентификацию с помощью устройстви eToken R2 и eToken Pro. eToken Pro Java - последнее устройство, разработанное компанией SafeNet для аналогичных целей.
Опции для подключенных зашифрованных съемных дисков: защита от случайного форматирования и автомонтирование. Если Windows обнаруживает зашифрованный и незамонтированный диск, то просит пользователя отформатировать его. В результате очень часто зашифрованный диск бывает ошибочно отформатирован. В 3 версии программы имеется опция для отключения этих сообщений Windows и, если включена соответсвующая дополнительная опция, предлагается замонтировать диск для доступа.
В 3 версии программы поддерживаются устройства с размером физического сектора, отличным от 512 байт.

Operating Systems:
Windows 7,
Windows Vista,
Windows XP,
Windows 2008 Server,
Windows 2003 Server,
Windows 2000 Server,
Windows 2000 Professional,
including 32-bit versions and versions for 64-bit AMD64 platform

OC: Windows 2000/XP/2003/2008/Vista/7

Скачать BestCrypt Volume Encryption 3.60.10 RUS
Скачать



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация