Microsoft Project 2010 v 14.0.4763.1000 (Тихая установка)
Авторизация

Microsoft Project 2010 v 14.0.4763.1000 (Тихая установка)

Программы для офиса admin 28-02-2013, 23:19 Просмотров: 800
Microsoft Project 2010 v 14.0.4763.1000 (Тихая установка)

Microsoft Project 2010 имеет превосходный новый интерфейс, но это еще не все. Приложение содержит мощные новые средства планирования и управления задачами, а также усовершенствованные представления, что обеспечивает улучшенное управление проектами и их презентацию.

В Project 2010 представлен ряд новых средств, существенно расширяющих возможности просмотра и работы с проектом.
Возможно, что при первом запуске Project 2010 вы удивитесь. Меню и панели инструментов заменила лента, помогающая быстро находить команды, необходимые для выполнения задачи. Команды упорядочиваются в логических группах, собранных на вкладках.
Все вкладки и группы в Project 2010 являются полностью настраиваемыми. Если в организации используются уникальные бизнес-средства, можно сгруппировать их на собственной вкладке ленты.
Добро пожаловать в Backstage
Щелкните вкладку Файл. Откроется Backstage, единая графическая оболочка для управления файлами проекта. Backstage содержит те же основные команды, что и меню Файл предыдущих версий Microsoft Project, позволяющие открывать, сохранять и печатать файлы проекта. Пользователи Project Профессиональный 2010 могут использовать Backstage для управления подключениями к серверу Project Server, а также для извлечения и публикации проектов.
Команда Параметры, ранее находившаяся в меню Сервис, перемещена в Backstage. Эта команда позволяет открыть диалоговое окно Параметры Project, в котором можно вводить, просматривать и изменять настройки, управляющие работой и внешним видом Microsoft Project.

Быстрый поиск команд
Теперь наиболее часто используемые команды можно найти одним щелчком правой кнопки мыши. Если щелкнуть правой кнопкой мыши любой элемент представления, например панель, ячейку таблицы или диаграмму, отображается мини-панель инструментов с кратким набором наиболее часто используемых команд. Тем, кто спешит, этот способ работы с проектом позволяет сэкономить время.

Новые возможности просмотра
Также были добавлены новые средства просмотра, помогающие пользователям лучше понимать, как работает группа и где выделяются лишние ресурсы. Представление временной шкалы Project может также помочь пользователям в организации увидеть общую картину (и, возможно, главные проблемы с ресурсами).

Планировщик работы группы
Пользователям Project Профессиональный 2010 теперь доступен планировщик работы группы — представление для планирования ресурсов, поддерживающее способы работы с расписаниями, недоступные в предыдущих версиях Project. С помощью представления планировщика работы группы теперь можно сразу увидеть, над чем работают участники группы, и передавать задачи от одного сотрудника к другому.
Можно также просмотреть не назначенную работу и назначить ее сотрудникам, просмотреть превышение доступности, а также названия задач и ресурсов — все это в одном функциональном представлении. Управление задачами и ресурсами никогда не было настолько простым. Например, если превышена доступность ресурса, чтобы разрешить проблему, достаточно перетащить задачу от одного ресурса к другому.

Временная шкала
Project 2010 включает представление временной шкалы, которое автоматически отображается над другими представлениями, показывая компактный обзор всего расписания. Пользователь может добавлять на временную шкалу задачи и даже печатать ее, чтобы получить полезный сводный отчет по проекту. Можно также вставить эту шкалу в сообщение электронной почты, чтобы без затруднений получить мгновенный отчет.

Простая настройка представлений
Настройка представлений в Project раньше часто вызывала затруднения. Теперь это в прошлом. Ознакомьтесь с новыми способами управления проектами и их презентации.

Быстрое добавление новых столбцов
Добавление новых столбцов в Project существенно упрощено. Достаточно щелкнуть заголовок Добавить новый столбец в правой части представления листа и ввести или выбрать имя столбца. Существующий столбец можно легко переименовать. Достаточно щелкнуть его заголовок и ввести другое имя. Настройка столбцов никогда не была настолько простой.
Ползунок масштаба
Project 2010 позволяет быстро масштабировать повременную часть представления с помощью ползунка масштаба в строке состояния. Достаточно переместить ползунок вправо, чтобы увеличить масштаб расписания (показывать меньшие интервалы времени, такие как дни или часы), или влево, чтобы уменьшить его (для отображения больших интервалов времени, таких как недели или месяцы). Ползунок масштаба можно использовать в диаграмме Ганта, в сетевой диаграмме и в представлениях календаря, а также во всех представлениях графиков.

Управляемое пользователем планирование
В Project 2010 имеется несколько расширений планирования, позволяющих лучше контролировать расписание. Можно также создавать начальные списки задач в Microsoft Excel или Word, а затем вставлять их в Project без переформатирования.
Планирование вручную
В Project 2010 вводятся существенные изменения в способах планирования проектов. Изменения в таких факторах, как зависимости задач и
календарь проекта, приводят к тому, что даты задач более не корректируются автоматически, когда задача планируется вручную.Пользователь может помещать задачу, планируемую вручную, в любое место в расписании, и Project не будет сдвигать ее.
Руководители проектов, привыкшие к автоматическому планированию в предыдущих версиях Project, могут отключать новое средство планирования вручную для конкретных задач или для всего проекта. Для некоторых проектов, особенно для сложных, может потребоваться мощный модуль планирования Project, выполняющий планирование вместо пользователя.

Неактивные задачи
Задачи можно сделать неактивными, но по-прежнему сохранять их в проекте. В неактивных задачах может содержаться критически важная информация (например, сведения о фактических датах и затратах), которую может быть полезно сохранить в архиве.

Развертывание суммарных задач
Руководители проектов больше не обязаны создавать частные задачи (подзадачи), а затем сводить их в суммарные задачи. В Project 2010 можно сначала создавать суммарные задачи, в которых могут содержаться даты, не совпадающие точно с датами сводящихся подзадач.
В начале этапа планирования руководители проектов могут иметь только общую информацию о ключевых конечных результатах и основных
вехах проектов. С помощью Project можно разделять проекты на основные этапы на основании общей временной шкалы и бюджета. Это означает, что даты отдельных элементов работ необязательно должны соответствовать датам основных этапов.
Сравнение версий проекта

Средство сравнения версий в Project 2010 теперь включает отрезки диаграмм Ганта и другие графические изображения, помогающие яснее видеть отличие одной версии проекта от другой.

Упрощенная совместная работа
В организации проекты не существуют независимо от других сотрудников. В Project улучшены способы совместного использования данных проектов.
Улучшенная совместная работа с помощью синхронизации списков SharePoint
Пользователи Project Профессиональный 2010 могут экспортировать файлы проекта в список SharePoint. Это позволяет руководителям проектов быстро и просто обнародовать состояние проекта или создать отчеты, которые будут доступны для всей организации. Для синхронизации со списком SharePoint не требуется Project Web App.

Расширенные средства копирования и вставки
Средства совместной работы могут быть расширены за счет таких простых и привычных операций, как копирование и вставка данных Project. Новые функциональные возможности позволяют обмениваться содержимым между программами Office и Project 2010, сохраняя при этом форматирование, уровни структуры и заголовки столбцов.
Двумя щелчками кнопки мыши можно создать мгновенный отчет и скопировать его в большинство программ Office.
UnaTTended (Тихая установка) — эта программа устанавливается автоматически. То есть вам не надо вводить ключи и использовать другие способы регистрации программы (патчи , кряки и т.д). При установки Unattended не приходится жать постоянно «далее», программа сама все сделает за вас. После установки она полностью готова к работе.
Представьте себе ситуацию, например: Вы администратор и вам нужно установить на множество компьютеров операционную систему Windows (естественно это будет unattended Windows build) и установить один и тот же комплект программ. Если использовать unattended soft, то вы можете сильно сэкономить время.
Софт также будет полезен для тех людей, которые не любят копаться с мелочами по установке программы, или же не хотят себя утруждать. И особенно произведет впечатление на тех людей, которые сталкиваются с трудностями по установки (инсталляции) приложения. Например: Новички, Старички. Сборка UnaTTended (Тихая установка) все сама сделает и не потребуется вашего вмешательства. Просто запустите и по окончании инсталляции программа готова к использованию со всеми встроенными приложениями и дополнениями.

Год выхода: 2010
Язык интерфейса: русский
Платформа: Windows 2000/2003/XP/Vista/7
Лекарство: встроено (тихая установка)
Размер файла: 239 Mb (+5 % на востановление)

[cenetr]Скачать Microsoft Project 2010 v 14.0.4763.1000 (Тихая установка) с:
Скачать[/center]



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация