Arcon+ 2005.02 Rus (Дизайн интерьеров и архитектурное моделирование) » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

Arcon+ 2005.02 Rus (Дизайн интерьеров и архитектурное моделирование)

Программы для офиса admin 25-08-2013, 10:09 Просмотров: 1 882
Arcon+ 2005.02 Rus (Дизайн интерьеров и архитектурное моделирование)

ArCon - современное, динамично развивающееся программное средство в области архитектурного проектирования и дизайна, предназначенное для архитекторов, дизайнеров, производителей готовых домов и мебели, риэлтеров, строителей, одним словом, для всех, кто связан с проектированием, дизайном и строительством. Это последняя полностью рабочая версия (Arcon Plus Visuelle Architektur 2005.01 + update 2005.02), к которой имеется какой-никакой русификатор.

Вообще линейка программы такая: 3 - 3.5 - 4 - 5 - 6 - 6.5 - 2003 - 2004+ - 2005+, не считая промежутков разных, немцы обычно делают раз в квартал, ну типа 2003.01 2003.02 и т.д. Сейчас в основном работают в 2003, 2004+, 2005+. Программы с + профессиональные, а 7, 8 - урезанные типа для домохозяек

Краткое описание возможностей программы:
Ввод общих планов
Ввод общих планов произвольной геометрии с использованием растра, вспомогательных линий и линеек.

Конструкция лестницы
Автоматическое конструирование L-образных, U-образных, прямых, спиральных, полукруглых лестниц, винтовых лестниц с центральной стойкой, включая перила. Все лестницы можно рассматривать как монолитные или как деревянные конструкции. Для каждой лестницы можно определить нижний и верхний уровень; при помощи ввода угла можно создавать трапециевидные нижнюю или верхнюю ступень. Есть возможность устанавливать пандусы.

Конструкция крыши
Произвольное конструирование односкатных, многоскатных, вальмовых и полувальмовых крыш, а также комбинации этих форм крыш, включая покрытие крыши, стропильные конструкции и детали свеса.

Слуховые окна
Поддерживается три различных типа слуховых окон (включая конструкцию стропильной фермы). Передняя стена слухового окна может располагаться на перекрытии (ненадстроенное окно) или доходить до поверхности крыши (надстроенное слуховое окно).
Планирование и конструирование произвольного количества этажей, включая подвальный и чердачный этаж. Этажи можно включать/выключать. Стены создаются как 3D-модель, пересечение стен строится автоматически. Появилась возможность создавать полукруглые/круглые стены. Окна и двери выбираются из предложенного списка, имеется возможность конструирования окон. Перекрытия устанавливаются автоматически. Возможность выделения группы элементов в режиме конструирования для удаления.


Комплексный интерьер в 2D и 3D-режиме, включающий мебель, обои, покрытия полов, которые выбираются из каталога, содержащего более 3000 объектов и текстур.

2D-редактор для работы с двухмерными объектами в режиме конструирования.

Многократное копирование элементов и объектов
Выделенные элементы копируются с указанием следующих параметров: количество, расстояние, направление. В режиме конструирования таким образом копируются окна, двери, колонны, дымоходы, вспомогательные линии, тексты; в режиме дизайна - предметы интерьера, элементы.


Объекты и текстуры
В качестве форматов файлов текстур поддерживаются Windows-BMP-, JPEG-, TIF-, PCX-, и PGN-файлы.

Вращение объектов
Возможен произвольный поворот объектов в пространстве.

3D-Визуализация
Прогулка во внутренних помещениях и снаружи в режиме реального времени днем и ночью; использование функции масштабирования и произвольного вращения. Контроль конфликтов при обходе, выбор режима прохода сквозь стены и мебель.

Редактор материалов позволяет обрабатывать имеющиеся в каталоге материалы и на их основе создавать новые.

Моделирование местности
Описывается ландшафт местности, для этого задаются высотные точки. На местности можно указать выемки (например, для бассейнов). Существует возможность выделить на территории области, которым присваиваются различные текстуры.

Учет положения солнца и луны.
С помощью специального диалога задается географическая ширина и долгота. Время oпределяет точное положение солнца или луны, которые могут высвечиваться на заднем плане. В зависимости от времени года и суток определяется интенсивность дневного освещения. На планах и в 3D задается ориентация объекта по сторонам света.

Фотореалистическое изображение с использованием метода трассировки лучей. Скорость процесса трассировки значительно увеличивается на компьютере, имеющем несколько процессоров (до четырех процессоров).

Надписи, установка размеров и вывод
Можно использовать отдельные размеры или размерные цепочки, перемещать размерные числа, изменять тип и величину шрифта. Вывод осуществляется для каждого этажа в соответствии с масштабом, включая рамки и надписи. Данные проекта можно передавть по Internet, eMail.

Растровое изображение переднего плана
В режиме дизайна в любом месте на переднем плане может высвечиваться Bitmap, который появляется также на созданных картинках и видео.

Загрузка FEA-файлов из конечно-элементной системы MicroFe&STARK ES

Загрузка объектов в формате 02С, в том числе из Internet.

Порядок установки:
1. Инсталлируем Arcon 2005 (отмечаем Standard, через одно окно ставим галочку Ytong, убираем с Cosoba и с Acrobat reader [нам не нужен акробат на немецком :)])
При инсталляции центра контроля лицензий оно ругнется, продолжаем дальше.
2. Прогоняем обновление до 2005.02
3. Из папки crc2005 файл SYNSOACC.dll переписываем в директорию, куда установили (по умолчанию C:\ArCon\Programm) и в директорию С:\Windows\system32
4. Из папки rus2005 переписываем все в директорию, куда установили (по умолчанию C:\ArCon\Programm)

Запускать файл ArConrus.exe!

Скачать Arcon+ 2005.02 Rus (Дизайн интерьеров и архитектурное моделирование)
Скачать



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация