Corel Photo Paint Х6 SP3 16.0.0.707 RUS Portable (2012) » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

Corel Photo Paint Х6 SP3 16.0.0.707 RUS Portable (2012)

Фоторедактор скачать admin 11-08-2012, 16:18 Просмотров: 5 170
Corel Photo Paint Х6 SP3 16.0.0.707 RUS Portable (2012)
Corel Photo Paint Х6 - известный редактор графики, используемый для редактирования фотографий,позволяющий быстро и легко ретушировать фото и улучшать их качество и создания изображений.Photo Paint входит в набор графики CorelDRAW Suite X6.Кроме Photo Paint Х6 в архиве присутвуют инструменты Corel CAPTURE X6 (для создания снимков экрана), CONNECT X6, Bitstream Font Navigator (менеджер шрифтов) в версиях Portable и шрифты.Портативная версия инструментов позволит вам быть готовыми к работе на любом рабочем месте.

Содержание:
- шрифты
- Corel CAPTURE X6: средство создания снимков экрана одним щелчком мыши.
- Bitstream Font Navigator - менеджер шрифтов (помогает управлять шрифтами, а также находить, устанавливать и просматривать их).
- Corel CONNECT X6: полноэкранное средство просмотра, позволяющее просматривать цифровой контент и быстро находить на компьютере и в локальной сети наиболее подходящие графические материалы для работы.
- Corel Photo Paint Х6 + инструкция

Вы можете выполнить профессиональную подготовку изображений для публикации (в печатных изданиях или в сети Internet) и в формате PDF.В программе присутствуют уникальные фото инструменты,которые удовлетворят даже самых требовательных фотографов.Photo Paint Х6 позволяет создавать великолепные по своей красоте картины, на основе коллажа, монтажа, рисования кистями и готовыми объектами.Углубиться в программе с полным набором современных инструментов редактирования, создавать высококачественные фото-книги и проекты, печать или сделать автоматические исправления в расширенном Express Lab.И также можно создавать Web графику.С полным рабочим процессом RAW, эта программа для редактирования позволяет управлять, настраивать, редактировать и загружать фотографии на Facebook, Flickr и YouTube,и всё это в одном месте. По своим возможностям Corel Photo Paint Х6 имеет более широкий спектр различных эффектов и настроек, а также более простую работу со слоями и объектами.

Corel PaintShop Pro X7 отличается более высокой производительностью, новыми инструментами, которые помогут вам сфокусироваться на творческих проектах, и усовершенствованным функционалом в ключевых областях. Как всегда, сотрудничество с нашими пользователями являлось неотъемлемой частью процесса разработки новой версии этого простого в использовании фоторедактора, которому доверяют как фотолюбители, так и профессиональные фотографы.
Новинка! Заполнение Magic Заполнение Magic — это контентно-чувствительная функция, с помощью которой нежелательные элементы на ваших фотографиях просто исчезнут. Используйте ваши любимые инструменты выделения для обозначения области объекта, которую необходимо удалить, а затем применяйте «Заполнение Magic», чтобы заполнить выделенную форму фоном, который копирует окружающую область, даже если эта область содержит различные текстуры и цвета.
Новинка! Инструменты «Средство обрезки формы» и «Средство обрезки текста». Мгновенно создавайте фото-объекты с помощью инструментов «Средство обрезки формы» и «Средство обрезки текста». Вырезанные формы затем заливаются нижележащей фотографией или изображением и переносятся на новое изображение с прозрачным фоном, что идеально подходит для создания коллажей, альбомов в стиле скрапбукинг и других творческих фотопроектов.
Новое и улучшенное! Панель «Материалы», пользовательские палитры и гармонии цветов. Переработанная панель «Материалы» облегчает задачу выбора цвета. Кроме того, теперь у вас есть возможность создавать специальные цветовые палитры для ваших проектов. Встроенный инструмент «Пипетка» позволяет брать образцы цвета не только в изображениях, но и других приложениях, а также на веб-страницах, открытых на вашем рабочем столе. Образцы недавно использованных цветов автоматически отображаются внизу панели. Гармонии цветов помогут вам подобрать хорошо сочетающиеся друг с другом цвета.
Улучшено! Производительность. Производительность PaintShop Pro была улучшена во многих аспектах. Несколько характерных примеров: переключение между рабочими пространствами проходит более гладко, ускорена обработка изображений RAW, работа некоторых кистей («Кисть рисования», «Аэрограф» и ретуширующие кисти) ускорилась на 30%.
Новинка! Технология «Автопоиск краев» для кистей. Автопоиск краев — это контентно-чувствительная технология, которая позволяет наносить мазки кисти только на области,
совпадающие с областью образца — без использования пути или выделения области. «Автопоиск краев» находится на панели параметров инструмента многих кистей.
Новое и улучшенное! Перетаскивание слоев. Опираясь на популярные улучшения в области перетаскивания слоев в предыдущей версии PaintShop Pro, PaintShop Pro X7 теперь позволяет перетаскивать слои из одного изображения в другое и помещать их выше или ниже определенного слоя, а также между слоями на панели «Слои».
Новое и улучшенное! Лучший способ начать творческий проект. Переработанное диалоговое окно «Новое изображение» предлагает новые кнопки категорий, которые помогут вам найти нужную заготовку. Новое окно отображения позволяет просматривать пропорции и размеры. При работе с проектами с нестандартными размерами и настройками по-прежнему предоставляется доступ к полному набору элементов управления.
Улучшено! Переработанные диалоговые окна эффектов и инструментов настройки. Восемь популярных фильтров эффектов и настройки теперь работают в новом формате: Выборочный фокус, Виньетка, Ретро-эффект, Градуированный фильтр, Глубина резкости, Устранение эффекта красных глаз, Интеллектуальная фотокоррекция и Цифровое подавление шума. Увеличенная область предварительного просмотра и улучшенное расположение элементов управления позволяют без труда добиться желаемого результата.
Новинка! Поддержка XMP для файлов RAW. Corel PaintShop Pro теперь может читать и импортировать данные, сохраненные в файлах XMP. Сопровождающие файлы XMP создаются многими фоторедакторами RAW (например, Corel® AfterShot Pro™). Это является общепринятым методом сохранения информации, при котором исходный файл RAW не изменяется. После редактирования изображения в PaintShop Pro вы можете сохранить метаданные в связанные файлы XMP.

Изменения в версии 17.1.0.72:
Аксессуары
Текст резак теперь доступен всякий раз, когда активен инструмент " текст"
Сочетания клавиш добавлены к палитре слои: Shift+click, Ctrl+click, Shift+Ctrl+click чтобы выделить все слои
UI усовершенствований дизайн и цвет
Имя файла показывает в окно, когда документы с вкладками вид выключен
Изменить размер диалогового окна: Улучшенное расположение кнопок (Reset)
Эффект диалоговые окна: способность adjust/move selection
Палитры можно закрепить на левой
Цветовые палитры могут быть переименованы
Magic Fill теперь поддерживает прозрачные области
Более 20% улучшение производительности при использовании “Smart Edge” вариант с кистями
Plug-ins: Подробнее поддержка старых плагинов, с помощью Windows DEP (предотвращение выполнения данных) вкл/выкл выбор. Для получения дополнительных сведений о функции предотвращения выполнения данных, см. на сайте поддержки Windows.
Исправления
Палец и прижмите кисти теперь работать с выборов
Нестабильность решены при обращении к “Расположение файла” от свойств материала или предпочтениями
Слой drag-and-drop) возможность восстановлены между изображениями
Высоким DPI дисплей корректировки эффекты, которые используют новый макет
Порядок слоев теперь сохраняется при создании группы слоев
Деформация кисти: никаких вопросы при выборе той же области изображения более чем один раз
PSD-Формат: в состоянии сохранить/Сохранить как 16-битный цвет PSD (PhotoShop) файл
RAW: теперь показывает правильный EXIF info сырья миниатюры
Лучше скрипт именами
Nikon D5300: фиксированный фиолетовый оттенок вопроса
Перетащите из сторонней программы и падение в PaintShop Pro fixed (Windows 8.1)
Local Tone Mapping: устранена ошибка, при регулировке размера блока

KPT Collection - классическая коллекция из 24 плагинов, которые помогут вам создать великолепные и уникальные спецэффекты. После загрузки и установки плагинов, вы можете найти их в Corel PaintShop Pro меню Plugins -> KPT Collection
Creative Content включает в себя кисти, карты смещения, градиенты, стили линий, маски, рамки для фотографий, узоры, формы и текстуры.
Ultimate Pack включает в себя:
Perfectly Clear by Athentech Imaging — мощный плагин, позволяющий всего в пару кликов мыши откорректировать фотографии до совершенного вида в автоматическом режиме, а также исправлять их в ручном режиме.
Creative collection — десятки кистей, текстур и более 100 фонов, отличное решение для расширения творческих возможностей. Только в Ultimate, этот бонус пакет дает вам больше способов быть более творческими с фото проектами.

Особенности Special Edition:
Редакция создана на основе оригинальной купленной версии. Из дистрибутива ничего не удалено.
Регистрация не требуется ни в каком из своих проявлений. Ключ при установке также вводить не нужно.
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, нидерландский, японский, китайский. Выбор языка происходит автоматически, согласно языку самой операционной системы, однако Вы сами можете выбрать нужный язык или установить одновременно два во вкладке "Параметры" при установке.
Установка программы происходит без распаковки дистрибутива в одну из папок локального диска "C".
Автор: -{A.L.E.X.}-

ОС: Microsoft Windows 8/8.1, Windows 7, Windows Vista or Windows XP with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)

Скачать Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 Special Edition RUS
Скачать


Скачать Corel KPT Collection и Creative Content RUS
Скачать


Скачать Corel Ultimate Pack RUS
Скачать



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация