AKVIS Enhancer v 13.5, Noise Buster v 8.5, Refocus v 2.0 RUS » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

AKVIS Enhancer v 13.5, Noise Buster v 8.5, Refocus v 2.0 RUS

Фоторедактор скачать admin 8-05-2012, 18:36 Просмотров: 1 052
AKVIS Enhancer v 13.5, Noise Buster v 8.5, Refocus v 2.0 RUS

AKVIS обновил сразу три программы для фотокоррекции: Enhancer (исправляет затемненные и засвеченные фотографии, улучшает детализацию), Noise Buster ("очищает" изображение, удаляет шум на фотографиях), Refocus (повышает резкость нечетких, размытых, расфокусированных снимков). В новых версиях исправлены ошибки, улучшена совместимость. Для плагинов добавлена поддержка будущих версий редакторов Adobe Photoshop CS6 и Photoshop Elements 11. Все три программы представлены в двух вариантах: как самостоятельные программы и как плагины для графических редакторов.

Особенности:
AKVIS Enhancer — программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ и контрастности изображения.
Очень часто фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной, нечеткой. Причины могут быть разные, и во многих случаях дело поправимо.
AKVIS Enhancer (название программы переводится как "улучшатель") помогает во многих трудных случаях.
Программа работает в трех режимах: Улучшение деталей, Допечатная обработка и Тоновая коррекция. Задача режимов одна — коррекция, но способы исправления изображения, а, соответственно, и результаты — разные. Для разных изображений и разных целей подойдут разные режимы обработки, а в некоторых случаях можно использовать поочередно все.
Режим Улучшение деталей обеспечивает комплексную коррекцию каждой точки изображения без потери качества, позволяет проявить детали в светлых и темных областях. В этом режиме программа улучшает текстуры, подчеркивает детали, "вытаскивая" их из засвеченных и затемненных областей. Enhancer исправляет недодержанные фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает избавиться от тумана или дымки.
Режим Допечатная обработка помогает подготовить изображение перед печатью или публикацией в сети. При работе в данном режиме повышается резкость границ и контрастность всего изображения. Даже качественные фотографии рекомендуется обрабатывать в этом режиме, в результате изображения приобретают профессиональный вид.
Режим Тоновая коррекция предназначен для изменения яркости пикселов в темных и светлых областях, за счет чего улучшается общая картина. Этот режим позволяет откорректировать не только все изображение, но и отдельные цветовые области (например, осветлить только портрет, оставив фон нетронутым, или затемнить пересвеченное небо).
AKVIS Enhancer применяется не только для коррекции семейных снимков и художественных фотографий, программу используют издатели и редакторы технической литературы, чтобы представить иллюстрации оборудования как можно более детально. В медицине эта программа помогает при распознавании нечетких рентгеновских снимков.
AKVIS Enhancer позволяет сохранять свои любимые и наиболее часто используемые настройки как пресеты и вызывать их по мере надобности, что облегчает и ускоряет работу.
Программа поддерживает пакетную обработку файлов, что делает возможным автоматическое редактирование большого количества фотографий. Это очень полезно, когда приходится иметь дело с однотипными дефектами, как чаще всего и бывает.
AKVIS Enhancer представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone).
Оба варианта работают во всех трех режимах, но в программу standalone также включены дополнительные возможности редактирования фотографий: в закладке Постобработка можно изменить яркость, контрастность и насыщенность изображения, произвести коррекцию по каналам.
Плагин Enhancer совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и Photo Paint и другими

Noise Buster v.8.5
AKVIS Noise Buster — программа для подавления цифрового шума на изображении.
Устранение шума — один из обязательных этапов предварительной обработки большинства фотографий. Лучше выполнить эту процедуру с самого начала, чем получить в процессе редактирования изображения внезапно проявившиеся цветовые пятна.
К сожалению, даже использование последних новинок цифровой фототехники не гарантирует избавление от этой проблемы. Шумы матрицы могут возникнуть по ряду причин, например, при использовании цифрового зума, из-за выставления высокой чувствительности (ISO), при недостаточной освещенности, при длительной съемке, когда происходит перегрев пикселей, из-за "битых" пикселей, при использовании формата JPEG при фотографировании.
Даже если на экране компьютера (ведь при просмотре больших изображений далеко не всегда используется масштаб 100%) шумов не видно, они могут неожиданно проявиться при печати и испортить фотографию.
AKVIS Noise Buster подавляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя детали и резкость границ.
Программа убирает как яркостной шум, так и цветовой (хроматический). Первый проявляется в виде искажающих элементов, отличающихся по яркости (например, неровности на коже), второй — в виде маленьких пятен, имеющих различие в цвете (например, неуместные пятна красного или синего цвета). Noise Buster справляется со своей задачей и в том, и в другом случае.
Ваши фотографии станут выглядеть намного лучше после обработки в Noise Buster!
Программа поддерживает пакетную обработку изображений, что очень полезно при коррекции большого количества фотографий, сделанных в одинаковых условиях с одними и теми же настройками фотоаппарата. В режиме batch программа применяется сразу ко всем изображениям в папке.
AKVIS Noise Buster представлен в двух редакциях: в виде плагина для графических редакторов и в виде отдельной, самостоятельной, программы.
Плагин совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter и Paint Shop Pro, PhotoImpact и многими другими графическими редакторами.

Refocus v.2.0
Цифровые фотокамеры помогают запечатлеть самые важные моменты. Они всегда под рукой и просты в использовании, ведь практически все фотоаппараты сейчас предлагают режим автоматической настройки. Автоматика облегчает нам жизнь и позволяет не задумываться о таких вещах, как фокусировка объектива, глубина резкости и проч. Однако иногда автоматический режим нас подводит, и фотография получается нечеткой, мутноватой или же в фокусе оказывается малозначимый объект заднего плана. В таких случаях лучше всего поможет программа AKVIS Refocus.
AKVIS Refocus помогает повысить резкость нечетких, размытых, расфокусированных снимков. С помощью программы можно исправить изображение целиком или "привести в фокус" только определенный объект, выделив его на фоне элементов второго плана.
Исходное изображение
Получилось очень естественно и красиво:
Результат
Цветы, как настоящие, так и просто цветы с картинки, радуют глаз и дарят радость и ощущение праздника. Наверное, именно поэтому изображение цветов является практически неотъемлемой частью поздравительных композиций.
Даже если кажется, что фотография настолько хороша, что не нуждается в обработке, всегда можно остановить внимание на отдельных фрагментах, сделать акцент на какой-либо детали, например, глазах, применив прием выборочной фокусировки.
Обычно выборочную фокусировку используют при съемке портретов, макросъемке, при фотографировании крупным планом. Для этого требуется тщательно настроить фотоаппарат, задать значение диафрагмы.
С помощью AKVIS Refocus можно быстро выделить объект для обработки и установить настройки фокусировки для него, а также, по желанию, немного размыть остальную область.
AKVIS Refocus полезен во многих случаях, программа поможет исправить любое нечеткое изображение, будь то портрет, пейзаж, групповой снимок. Вы можете использовать программу при подготовке фотографии к печати или для публикации на сайте, в онлайновом альбоме. AKVIS Refocus сделает изображение более четким и выразительным.
AKVIS Refocus доступен в двух вариантах: как обычная самостоятельная программа (standalone) и как плагин (подключаемый модуль, plugin) для графических редакторов.
Плагин совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.

2015
Активация | Рег. код: ReTrial + TrialReset
Windows XP/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1
Размер: 77,4 МБ

Скачать AKVIS Noise Buster 9.0.2761.10157 RUS (x86/x64)
Скачать с Turbobit


Активация | Рег. код: ReTrial + TrialReset
Windows XP/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1
Размер: 83,7 МБ

Скачать AKVIS Enhancer 14.0.2002.10160 (x86/x64)
Скачать с Turbobit



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация