OnOne FocalPoint 2.0.9b » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

OnOne FocalPoint 2.0.9b

Фоторедактор скачать admin 15-04-2012, 12:58 Просмотров: 863
OnOne FocalPoint 2.0.9b

OnOne Software выпустил новый Perfect Photo Suite 9 для Adobe Photoshop и Lightroom. Скачав Perfect Photo Suite 9 вы станете еще ближе к реализации своих творческих фантазий. Предоставляет фотографам интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ. Дополнительная функциональность означает, что все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы и в Adobe Lightroom, а в Adobe Photoshop теперь функционирует и как Smart Filters.

Perfect Photo Suite 9 работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение.

Предоставляет фотографам интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ. Perfect Photo Suite 6 так же как и раньше работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение. Дополнительная функциональность означает, что все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы и в Adobe Lightroom, а в Photoshop CS5 и CS4 теперь функционирует и как Smart Filters.

Perfect Photo Suite 9 включает в себя полные версии следующих программных продуктов OnOne:
Perfect Effects приемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.
Perfect Portrait совершенно новый продукт, который предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временнЫми затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и даже запах ;) ...
Perfect Layers предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.
Perfect Mask это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения замены фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло...
Perfect Resize это следующее поколение Genuine Fractals, является отраслевым стандартом для изменение размеров изображений. Он известен во всей фотографической и полиграфической промышленности из-за его способности увеличивать размер изображения более чем на 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования.
Используется фрактальный способ увеличения. Каждый участок картинки растягивается с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполяции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов — ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей.
PhotoFrame — позволяет с легкостью накладывать рамки на фотографии. PhotoFrame Pro дает возможность создавать практически любые обрамления: объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и другие. Профессиональная версия PhotoFrame отличается от стандартной наличием большого количества дополнительных рамок, текстур, накладываемых эффектов и продвинутых настроек. Плагин удобен тем, что применяет конечный результат в новом слое Adobe Photoshop и также позволяет управлять слоями внутри своего интерфейса еще до применения результата.
FocalPoint — позволяет выделять ключевые объекты изображения путем размытия их второстепенных областей и может использоваться для создания эффектных виньеток — обрамлений, добавления снимкам дополнительной глубины, эффектов расфокусировки, боке, имитации эффекта смазывания при движении, затемнения или осветления участков изображения не попавших в фокус и решения других. FocalPoint имитирует использование специальных линз, фильтров и насадок и пользуется популярностью у фотохудожников, профессионалов, специализирующихся на съемке свадеб и других торжеств, а также у любителей портретной съемки.
Blur Algorithm — алгоритм размытия, FocusBrush — для настройки прозрачности, насыщенности тона в любой части вашего фото, Lens Presets — пресеты линз имитирующие популярные линзы, Multiple FocusBugs — для определения нескольких областей сохранения фокуса.

Состав пакета:
Perfect Browse 9
Perfect Enhance 9
Perfect Layers 9
Perfect Effects 9
Perfect B&W 9
Perfect Portrait 9
Perfect Resize 9

Преимущества Premium Edition:
Использовать как отдельное приложение
Использовать как плагин для Lightroom-в
Открыть любой модуль напрямую из Lightroom
Туда и обратно автоматический рабочий процесс с Lightroom
Пакетная обработка через диалоговое окно экспорта в Lightroom
Использовать как Aperture плагин
Доступ к модулям непосредственно из Aperture
Автоматический рабочий процесс С В обе стороны диафрагмы
Открывает RAW-файлы из более чем 200 камер
Использовать как Фотошоп & элементы Photoshop плагин
Создать или доработать слой-маски в Photoshop
Размеры модели CMYK, grayscale или лаборатории цветового режима изображений в Photoshop
Выделенный модуль пакетной обработки в идеально изменить размер в фотошопе
Работы на основе выборок или масок слоев в Фотошоп
Прямой доступ к модулю пресетов с личных панель в фотошопе
Использование модулей в качестве ре-редактируемые Смарт-фильтров в Photoshop
Запись действий в Photoshop для пакетной обработки повторяющихся задач или
Библиотеку фотографических эффектов в идеальном эффекты: эффекты 401
Библиотека черной и белой эффекты в идеальной ч / б: 97 эффекты

Новые возможности в идеальный Люкс Фото 9:
После капремонта просмотреть модуль, который добавляет молниеносный предварительный просмотр RAW-файлов; новый рейтинг, ранжирование и инструменты ключевого слова; и изощренные возможности фильтрации. Эти функции разработаны, чтобы помочь вам отбирать и сортировать фотографии быстро после съемки, без необходимости ждать превью будет сгенерировано. Затем вы сможете редактировать свои фотографии используя сюиты, или можете легко отправить их на вторичную фото инструмента, как Adobe Фотошоп Lightroom или Яблоко диафрагмы - метаданные и ключевые слова нетронутыми.
Новый Смарт-фото функция, которая позволяет отредактировать ваши фотографии - с предыдущими параметрами - после сохранения и закрытия их. Все ваши шаги редактирования сохраняются с фото умная, очень тонкого (или крупных) изменений к фото позднее. И умные фотографии использовать стандартный Фотошоп Формат файла, так что вам обеспечена максимальная Совместимость.
Чтобы помочь Вам создать более лучшие выборы, все маскировки и выбора инструментов были усовершенствованы и интегрированы во всю люкса модулей. И, совершенные слои и совершенное маски были объединены в единый модуль, что позволяет ускорить процесс создания композиции фотографии.
Мы также добавили новую быстрой маски кистью: запустить его над областью, которую вы хотите установить (или удалить), и вся маска создается автоматически. Это идеальный вариант для замена фона или добавление собственного внешнего вида части вашего фото.
Вы просили, мы добавили это: снижение шума является теперь частью пакета. Снижения шума на фотографиях, сохраняя важные детали. Вы можете даже выборочно применять шумоподавление к разным частям фото, такими как тени или блики.
Новый бликов фильтр в идеальном эффектов, можно получить, что популярные “выстрел в солнце” найдите и добавьте вспышек, начиная от тонких до смелых.
Быстрее обработка; Люкс теперь в 2 раза быстрее, чем Люкс 8 во многих случаях.

Поддерживаемые приложения:
Adobe Photoshop CS6, CC, CC 2014
Adobe Photoshop Elements 11 and 12
Adobe Photoshop Lightroom 4 and 5
Apple Aperture 3.5

ОС: XP, Windows 7, Windows 8.
Pусификатор от WYLEK!

Скачать onOne Perfect Photo Suite Premium Edition 9.0.2.1335 RUS
Скачать с Turbobit



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация