Беззаботное лето с Рициниолом » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

Беззаботное лето с Рициниолом

Для здоровья admin 30-04-2012, 17:19 Просмотров: 463

Беззаботное лето с Рициниолом


Автор: По материалам информационных рассылок НПФ Марианна
Оф. сайт Арго компания
Беззаботное лето с Рициниолом

Впереди пора отпусков, ягоды, грибы, костры, палатки. Обжигающее полуденное солнце и утренние туманы, прохладные вечера и гудение шмелей в знойный полдень. Босые ноги, натертые зимней обувью, наконец-то пройдутся по земле и благодарно расслабятся…
Итак, вперед – в лес, на природу, на дачу! А чтобы нашему безграничному наслаждению не мешали мелкие неприятности, захватим с собой походный набор Рициниолов!..
Рициниол защитит нашу кожу, ногти и волосы от вредного воздействия избыточного ультрафиолета. Он поможет нам, нашим детям и внукам при укусах комаров и мошек. Справится с трещинами на пятках, извлечет занозы, быстро залечит ранки и царапины… И это далеко, далеко не все!

Внимание! Клещи


Клещ. Неприметный представитель паукообразных. Осторожно! Он может быть смертельно опасен.

Опасность, конечно, представляют не сами клещи, а переносимые ими возбудители острых инфекционных заболеваний. Самое тяжелое из них – клещевой энцефалит. Характеризуется лихорадкой, интоксикацией и поражением центральной нервной системы.

Возбудитель болезни – вирус, основным хранителем которого в природе является клещ. Заражение может произойти не только при укусе, но и при наползании клеща, т. к. вирус легко проникает в организм через слизистые оболочки и микроскопические повреждения на коже.

Самой эффективной мерой профилактики клещевого энцефалита является вакцинация – проведение прививок. В зонах риска (территории, эндемичные по клещевому энцефалиту) эта мера является актуальной.

При посещении леса, парков и дачных участков необходимо соблюдать меры предосторожности:

1. Одежда: специальный или импровизированный антиклещевой костюм. Следует закрывать одеждой большие поверхности тела, заправлять брюки в носки, а рубашку в брюки, застегивать все пуговицы, голову покрывать капюшоном или платком.

2. Регулярные осмотры. Поверхностные осмотры (не снимая одежды) проводите каждые 15 минут. Каждые 2 часа тщательно осматривайтесь, снимая одежду. Выбирайте одежду светлых тонов, чтобы клеща было легче заметить.

3. Применяйте репелленты, отпугивающие клещей (кремы, аэрозоли, карандаши. Выбор этих средств широк. Хорошо зарекомендовали себя отечественные средства: крем «Барьер», карандаш «Претикс» и др.)

При укусе клеща необходимо:

1. Удалить клеща. Чем быстрее вы это сделаете, тем меньшее вируса попадет в организм. Но действовать надо аккуратно – постараться удалить клеща целиком, не раздавив его.

2. Обязательно обратиться в медицинское учреждение: поставить сыворотку и провести анализ удаленного клеща на энцефалит. Это также нужно сделать как можно раньше, лучше в первые сутки после укуса клеща.

3. Наблюдать за состоянием и всеми возможными способами повышать иммунитет.

Воспользуйтесь базовым или шалфейным Рициниолом для:

- удаления клеща;

- обеззараживания места укуса;

- укрепления Вашего иммунитета.

Сразу же, как только Вы обнаружили клеща, густо смажьте подъязычную область и закапайте в каждую ноздрю 1–2 капли базового (шалфейного) Рициниола. Пораженное место залейте 5–10 каплями Рициниола, независимо от того, удален клещ или нет. Это послужит дезинфекции, укреплению иммунитета и облегчит удаление клеща.

Удалив клеща, продолжайте пользоваться Рициниолом. Несколько раз в день обрабатывайте им место укуса. Ежедневно по 3–5 раз обильно смазывайте подъязычную область и закапывайте эмульсию в нос. Можно за час до еды капать под язык 25–30 капель Рициниола и держать его, не сглатывая, под языком, сколько возможно. Так продолжайте в течение 21 дня (инкубационный период вируса клещевого энцефалита) или до того времени, пока не станет известен результат анализа клеща на энцефалит.

Если Вы находитесь в зоне риска, лучше всего в период активности клещей ежедневно натощак закапывать под язык по 5–15 капель Рициниола.

Нет солнечным ожогам

Чтобы приятнейшая летняя процедура не обернулась солнечным ожогом, принимайте солнечные ванны с солнцезащитным кремом. Степень защиты подбирается индивидуально, в зависимости от типа кожи, длительности пребывания на солнце, региона, где Вы собираетесь загорать и т.п. Большинству россиян – жителей средней полосы – рекомендуется фильтр не менее 15 единиц.

Если же Вы все-таки получили ожог – не расстраивайтесь. Вам помогут Рициниолы Базовый, «П» (с маслом зародышей пшеницы) и «В» (витаминизированный).

Внимание!

Рициниол-П нельзя использовать перед контактом с солнцем. Он наносится после солнечных ванн, желательно вечером. Благодаря огромному количеству природных антиоксидантов этот Рициниол поможет быстро восстановить кожу при солнечном ожоге, значительно снизит риск развития патологических процессов.

Все остальные рициниолы можно использовать в любое время суток. Они прекрасно питают и увлажняют кожу, предохраняя от мелких пигментных пятен на открытых частях тела. Рициниолы Базовый, Шалфейный, Лавандовый, «Камертон», «Ясный взор», «П», «В», «Молодость», «Сильфида» – идеальная летняя косметика. Используйте их ежедневно – и Ваша кожа будет надежно защищена от различных неприятностей!

Если же Вы просто перегрелись на солнце, очень кстати будут освежающие тоники. Приготовьте ароматную воду из концентрата «Тонекс» с охлаждающей мятной нотой (не менее 9–18 капель на 0,5 литра фильтрованной и кипяченой воды). Ополоснитесь, в течение 15 минут сделайте холодную ножную ванну и прилягте, положив на лоб холодный компресс с «Тонексом».

Дачный маникюр

Конечно, лето год кормит – сейчас не до маникюра!!! И все же…

Ваши ногти никогда не сломаются, если вечером, отложив грабли, лопату и тяпку, вы посвятите им 5–10 минут с рициниолами «Н» и «К».

Нежные пяточки.

Если вас беспокоят трещины на пятках, попробуйте следующее. Сделайте ножную ванну, осушите ноги, обильно вотрите Рициниол-О, закройте ступню плёнкой на 30-40 минут. Можно надеть теплые носки.Сделайте такую процедуру не менее 3-4 раз – и боль уменьшится, а трещины начнут затягиваться. Через несколько процедур пяточки станут действиетльно «как у младенца».

Вы долго ходили по лесу и промочили ноги, которые к тому же «гудят»? Разотрите их с Рициниолом-О. Он разогреет, обезболит, снимет усталость, заодно улучшив внешний вид стоп и пяточной области.

Укусы

Рициниол весьма эффективен при укусах комаров и мошек. Но не только! Он значительно облегчит состояние, даже если Вас ужалила пчела или оса! Лучше использовать Рициниолы Шалфейный или «Камертон». При укусе комара (мошки) втирайте Рициниол в место укуса до исчезновения зуда. При укусе пчелы (осы) нужно аккуратно нанести и распределить 1–2 капли по пораженной поверхности. Повторять до устранения неприятных ощущений.

Кстати, «Камертон» – прекрасный репеллент. Он содержит натуральные эфирные масла, отпугивающие насекомых – гвоздичное, шалфейное, лавандовое и другие. Нанесите его на биологически активные точки – и «интерес» насекомых к вам ослабнет!

«Соломенные ресницы»


Именно для таких – порыжевших и высохших на солнце ресниц и бровей, придуман Рициниол «Ясный взор». Не пожалейте капельку времени и Рициниола – густо смажьте ресницы и брови после утреннего и вечернего умывания, пребывания на солнце, длительного купания в реке. Ваши ресницы «заколосятся» и не утратят природного цвета.

Заболели суставы.

Виноваты неудобные садовые инструменты и неумеренный азарт.

Воспользуйтесь рициниолами Базовым, Шалфейным, Лавандовым – и боль отступит. При обострении хронических проблем с суставами попробуйте компресс с Лавандовым или Шалфейным Рициниолом. Вотрите несколько капель, обмотайте полиэтиленовой пленкой и укутайте. Можно использовать Рициниол «Камертон».

Да, представьте себе – средство для улучшения слуха в новой роли. Обезболивает отлично, что доказано в медицинском учреждении у больных с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата. А мы ведь просто перетрудились. Итак, втираем в суставы и даем им отдых. Завтра они будут, как новенькие!

Убрать занозу без труда


Один из самых ярких эффектов Риицниола – способность извлекать мелкие, колючие инородные тела, неглубоко попавшие под кожу. Это колючки от малины, крошечные осколки стекла, занозы и тому подобное. Вот дачные случаи, рассказанные пользователями Рициниолов.

г. Рубцовск, Швидко Светлана

Люблю огород, поэтому на огороде в аптечке тоже есть Рициниол базовый и Рициниол-Ш. Как-то собирала малину. Под ноготь попала иголочка. Вот беда, неприятность вроде. И опять мой родной Рициниол пришел на помощь. Втирала в ногтевую пластинку и капала под ноготь – неприятные ощущения быстро прошли, а вскоре незаметно и иголочка вышла.

г. Красноярск, Субботин Н. И.

Я работал на садовом участке – обрезал старые побеги малины и нечаянно хлестнул верхушкой по глазу. Хорошо, что в аптечке был базовый Рициниол! Я смазал веко, боль прошла очень быстро.

Время худеть!


Не секрет, что для эффективного похудения нужно сочетать комплекс мер – это и правильное питание, и физические нагрузки, и уменьшение потребления соли. По возможности неплохо одновременно проходить косметические и оздоровительные процедуры – посещать баню, массажиста и т.д., и т.п.

В этой комплексной программе есть место и аромаэмульсии «Фитнес». Как использовать ее с наибольшим эффектом?

Важно знать, что «Фитнес» предназначен для борьбы с «незапланированным» голодом, который часто возникает при стрессе или же связан с недостатком впечатлений. Именно такие «приступы» порождают потребление лишних калорий. Помните тянущее чувство, когда «чего-то хочется этакого»? Именно оно, как правило, заканчивается ревизией холодильника в вечернее время суток.

«Фитнес» содержит эфирную композицию, вдыхание которой восполнит недостаток впечатлений. С ним Вы легко откажетесь от потребления избыточных «вкусностей» в осенне-зимнее время года. Ну а летом?

Вдыхая «Фитнес» на даче, Вы получите двойной результат, потому что :

• вместо жиров и сладостей Вы потребляете больше овощей и фруктов – собственного производства;

• вы интенсивно физически трудитесь;

• вы хотите все успеть, и Вам не до визитов к холодильнику.

Как пользоваться: Нанесите 2–3 капли на кожу рук, запястье или салфетку (лучше использовать шерстяную ткань, которая долго удерживает запах). При возникновении незапланированного голода несколько раз вдохните аромат.

Можно вдохнуть «Фитнес» за час до еды, либо положить пропитанную им шерстяную салфетку возле тарелки – так Вы насытитесь меньшим количеством пищи.

Что делать не следует: Вдыхать «Фитнес» очень часто и заменять им обязательные приемы пищи. Это вызовет обратный эффект.

Желаем Вам красоты, здоровья и прекрасного летнего настроения!

Будьте Здоровы!

Беззаботное лето с Рициниолом

Адрес АРГО КОМПАНИИ: Тульская область, г. Узловая, ул. Гагарина 20


Приобретение продуктов компании АРГО со скидкой в вашем городе от 5% по предоставлению продавцам продукции ID

номера: ID 1660136 .


Косультация и информация предостовляется на бесплатной основе в рамках «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ»!


По вопросам консультации и приобретения продуктов АРГО обращаться:

по тел. 89156852469 или эмейл: moguchewa.irina@yandex.ru


Так же мы высылаем продукцию АРГО КОМПАНИИ по почте, оплата по факту получения.

Ведущий косультант Ирина!


народное лечение, народная медицина, здоровье, лечение травами, арго компания



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация