Омолаживающий BIA-гель Active Longevity » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity

Для здоровья admin 10-05-2013, 14:08 Просмотров: 288

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity



Состав
Природный дигидроэпиандростерон из экстракта дикого ямса, гиалуроновая кислота, масла авокадо и сладкого миндаля холодного отжима, витамин В12 (цианокобаламин), стандартизованные экстракты зелёного чая (4:1), коры белой ивы (4:1), корня юкки (4:1).Другие ингредиенты: очищенная деионизированная вода, унифен, реозол.

Описание
BIA-продукты – это комплекс полностью натуральных целебных веществ, прошедших обработку по специальной технологии Bio Identical Activity, позволяющей придать им свойства, максимально близкие биологии клеток организма человека.

Свойства
ACTIVE LONGEVITY эффективно увлажняет кожу и способствует устранению пигментных пятен.


Включенный в состав геля по уникальной BIA-технологии ДГЭА обладает широким спектром оздоровительного и омолаживающего воздействия на организм. Это природное вещество получено из растения – дикого ямса. Такой полностью натуральный ДГЭА биоидентичен человескому гормону по структуре и воздействию. При получения нутриента по технологии ЭД Медицин он измельчается до молекулярного уровня, благодаря чему приобретает высокую трансдермальную активность. ДГЭА известен как «гормон молодости» и является основным строительным белком для образования многих важнейших гормонов в организме человека. Для активного долголетия и высокого качества жизни оптимальным является поддержание уровня ДГЭА на уровне возраста 30 лет. В целом ДГЭА, включенный в состав ACTIVE LONGEVITY, повышает качество жизни, позволяет продлить молодость и достичь активного долголетия.

Рекомендации по применению
Наносите NIGHT ACTIVE RENOVATION на хорошо очищенную кожу легкими массажными движениями по 1/8-1/4 чайной ложки один раз в день в вечерние часы.

Наносите BIA-гель на области, где кожа наиболее тонкая, нежная и минимальный слой подкожной жировой клетчатки (внутреннюю поверхность рук, запястья, ладони рук, бедра, лицо или шею). В этих местах гель лучше всего впитывается.

Комбинируйте дневной ACTIVE LONGEVITY с ночным NIGHT ACTIVE RENOVATION. Эти два BIA-геля хорошо дополняют друг друга.

Форма выпуска 56 мл.
Производитель - AD Medicine ltd., Великобритания
цена:2402руб.
Омолаживающий BIA-гель Active Longevity

Адрес АРГО КОМПАНИИ: Тульская область, г. Узловая, ул. Гагарина 20


Оф. сайт Арго компания

Приобретение продуктов компании АРГО со скидкой в вашем городе  25% по предоставлению продавцам продукции ID

номера: ID 1660136 .


Косультация и информация предостовляется на бесплатной основе в рамках «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ»!


По вопросам консультации и приобретения продуктов АРГО обращаться:

по тел. 89156852469 или эмейл: moguchewa.irina@yandex.ru


Так же мы высылаем продукцию АРГО КОМПАНИИ по почте, оплата по факту получения.

Ирина!


народное лечение, народная медицина, здоровье, лечение травами, арго компания


Как скачать с турбобит бесплатно: В последнее время щёлкаеш по ссыле а ни фига не открывается, просто копируем адрес ссылки (Написано мелким шрифтом) - Спасибо, не надо - (правой кнопкой мыши) и вставляем в браузер, и может не работать ссылка - Скачать файл - делаем также.

Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация