Canopus ProCoder 3.05 Rus Новая версия » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

Canopus ProCoder 3.05 Rus Новая версия

Конвертер video, audio admin 21-04-2013, 23:19 Просмотров: 9 560
Canopus ProCoder 3.05 Rus Новая версия

Canopus ProCoder 3 - Это новая версия отличной программы для Видео редактирования во многих аспектах. Canopus ProCoder 3 Поможет вам конвертировать Видео в другой формат, их в базе довольно много: (DV, HQ, H.264, AVCHD, AC-3, MPEG-1, MPEG-2, WMP, AVI, HD (720p and 1080i), QuickTime, RealVideo, VOB файлы и другие), так же сжать видео файл, тем самым изменить его размер на 30-50% при минимальной потери качества! Доступно большое количество функций, раньше при работе с этом Конвертером были проблемы из-за ENG языка, теперь же, эта Новая версия на Русском языке и Не требует Активации! Pro Coder 3 содержит набор входных фильтров, облегчающих состыковку видео различных форматов в единый видеоряд. Кроме того, пользователю предоставляется большой набор фильтров на выходе, которые предоставляют широкие возможности по художественному оформлению выходного материала.
А если в общем, то ProCoder 3.05.91 это Программный кодер, который поддерживат форматы мобильных устройств (Apple® iPod, iPhone 4, iPhone),дает возможность Преобразования/Конвертирования различных видеоформатов в другие, Фильтрация видео дает возможность с минимальными потерями сжимать и конвертировать Видео. Canopus ProCoder 3 построен на кодеках DV и MPEG-2
Grass Valley ProCoder 3 software combines speed and flexibility into a streamlined video conversion tool for professionals. Widely acknowledged as the leading software transcoder, ProCoder 3 features extensive input/output options, advanced filtering, batch processing and an easy-to-use interface.

Новая версия! программного кодера Grass Valley™ ProCoder 3.05.91 от Thomson поддерживает работу с большинством известных форматов, в том числе для мобильных устройств, таких как Apple® iPod, а также работает на базе мультипроцессорных и мультиядерных PC.
ProCoder предназначен для преобразования различных видеоформатов, может работать как отдельное приложение, так и в качестве плагина для EDIUS. ProCoder позволяет осуществлять пакетное кодирование, соблюдая приоритетность очередности, также одновременное кодирование одного файла в несколько разных форматов и наоборот. Фильтрация видеосигнала позволяет достигнуть максимального качества при передаче, также включены дополнительные функциональные возможности, такие как цветокоррекция, подавление шумов и переходы типа «fade in», «fade out».
Реализованные в ProCoder функции пакетной обработки данных, сохранения предварительных настроек, а также перекодирования из NTSC в PAL и делают работу с этим кодировщиком простой и эффективной.

" Поддержка видеоформатов для мобильных устройств - Вместе с H.264 кодированием/декодированием, вы можете использовать ProCoder 3 для конвертирования и создания файлов для дальнейшего их просмотра на таких мобильных устройствах как Apple iPod® and Sony PSP™.

" Поддержка EDIUS - Теперь в комплекте ProCoder 3 идет кодек Canopus HQ, который позволит вам кодировать/декодировать файлы Canopus HQ вне программного обеспечения Grass Valley EDIUS.

" Поддержка формата камкодера AVCHD - возможность декодирования материала, снятого на камкодеры нового поколения AVCHD.

" Увеличение скорости кодирования для многоядерных рабочих станций - Поддержка Grid Encoding для MPEG-2 (Transport Stream) обеспечивает более высокую скорость при кодировании на современных многоядерных и многопроцессорных рабочих станциях. Данная функция автоматически активируется при выборе форматов кодирования 'Preview DVD Target' или 'HDV Target'.

" Поддержка Dolby® Digital Audio - Теперь ProCoder 3 поддерживает Dolby Digital кодирование аудиосигнала, а также позволяет пользователю добавлять, менять местами или удалять отдельно взятые аудиоканалы.

" Высокоскоростное, высококачественное кодирование и преобразование видео в такие популярные форматы как: MPEG-1, MPEG-2, Windows Media®, QuickTime® и многие другие

" Grid Encoding для MPEG-2 (transport stream, program stream) - поддержка многопроцессорных рабочих станций PC (включая dual и quad core CPU). Применяется к настройкам 'HDV Target' и 'Preview DVD target' NEW

Версия 3.0 включает в себя поддержку кодека H.264, который используется при создании видеофайлов для мобильных устройств типа Apple iPod, и декодирования формата AVCHD с камкодеров MPEG-4 нового поколения. Если вы работаете на рабочей станции, имеющей два процессора или двухядерные процессоры, то ProCoder 3.0 разбивает процесс обработки сигнала на несколько задач, что позволяет быстрее осуществить процесс преобразования.
Видеофайлы, которые были преобразованы в чересстрочный формат с использованием 3:2 pull-down теперь с помощью ProCoder 3.0 могут быть восстановлены в изначальный формат с прогрессивной разверткой. Обработка звука теперь включает поддержку Dolby Digital. В 3-ей версии также улучшена работа с тайм-кодом во время преобразования.
«На сегодняшний день число различных форматов видео дошло не неимоверного количества», — говорит Марк Валентин, президент Grass Valley. «ProCoder уже зарекомендовал себя в качестве самого мощного инструмента для преобразования видео из одного формата в другой».

Форматы получаемые на выходе - Source Formats:

1) Canopus DV, Canopus HQ, Microsoft DV, H.264 NEW, AVCHD NEW, Dolby Digital AC-3 audio NEW,
Any Video for Windows codec, Any DirectShow codec, Any QuickTime™ codec, MPEG-1, MPEG-2,
Flash® (v7), Windows Media™, MP3 and PCM WAV files, AVISynth script files,
Still images including BMP, TGA, TIF, PNG and JPG.

Целевые форматы - Target Formats:

1) Canopus DV, Canopus HQ, Microsoft DV, H.264 NEW, Dolby Digital AC-3 audio NEW,
iPod video (MPEG-4) NEW, MediaEdge/HDMA4000 video (MPEG-2, MPEG-4) NEW, Any Video for Windows codec,
Any DirectShow codec, Any QuickTime codec, MPEG-1, MPEG-2 (using Canopus codec), VOB (DVD-Video image),
ACM codecs, Flash (v7), Windows Media, RealVideo®, MP3 and PCM WAV files.

Canopus ProCoder - одна из лучших программ по кодированию видео в различные форматы. Наиболее удачным процессом кодирования в этой программе является сжатие в формат MPEG-2.
Однако данный формат нельзя назвать лучшим форматом. К сожалению у него есть достаточно серьезные недостатки. Формат MPEG-2 создан давно и во многом уже не отвечает современным требованиям. Но несмотря на это MPEG-2 активно используется, в том числе и для видео высокого разрешения. DVD фильмы получили массовую популярность, а так как они основаны на формате MPEG-2, то видимо данный формат будут еще использовать довольно длительное время.
В тоже время созданы новые форматы сжатия видео, позволяющие получить значительно меньший объем файла при достаточно высоком качестве.
Появились новые форматы сжатия звука, так же обеспечивающие высокое качество при меньшем физическом размере файла.
Новая версия программы Canopus ProCoder 3, хотя и не изменилась внешне, но в ней учтены современные требования и добавлена возможность кодировать видео и звук в некоторые новые форматы.
Теперь не надо использовать дополнительные программы, все можно сделать в программе Canopus ProCoder 3.

Информация о файле :
Статус : Не требует Активации! (Вшито в программу)
Интерфейс : + русификатор Rus/Eng Мультиязычная
Версия : v3.05.91
Размер файла : 86.07 Mb
Разрядность: 32bit+64bit
Система :Windows XP/Vista/Windows 7

Скачать Canopus ProCoder 3.05 Rus Новая версия
Скачать



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация