Рабиндранат Тагор - Крушение (Аудиокнига) » Скачать программы бесплатно на русском языке для виндовс 7
Авторизация

Рабиндранат Тагор - Крушение (Аудиокнига)

Аудиокниги admin 23-02-2014, 05:16 Просмотров: 278
Рабиндранат Тагор - Крушение (Аудиокнига)

События, описываемые в «Крушении», относятся ко второй половине XIX века, то есть к периоду, когда укрепление капитализма в Индии привело к завершению консолидации бенгальцев в нацию, вызвало ломку старых феодальных общественных отношений.

Тагор назвал роман — «Крушение», и совершенно очевидно, что в этом названии он символизировал ломку старого жизненного уклада Бенгалии середины XIX века.

Обручение двух пар — Ромеша и Сушилы, Нолинакхи и Комолы — совершалось согласно старому индийскому обычаю: молодые люди не были знакомы до свадьбы, не любили друг друга и, вступая в брак, лишь подчинялись воле старших. Обе семьи должны были бы строить свою жизнь на той же основе, что их отцы. Но во время бури на реке гибнут участники свадебных торжеств, и автор соединяет оставшихся в живых юношу и девушку, ошибочно считающих себя мужем и женой. Эти двое поставлены в совершенно необычные условия: у них нет прошлого — оно потонуло вместе с погибшими во время бури; у них нет родных, нет дома свекра (так принято называть дом родственников мужа, где обычно селились молодые). Автор предоставил Ромешу и Комоле полную возможность близко узнать друг друга и строить жизнь по собственному усмотрению.

Название: Крушение
Автор: Тагор Рабиндранат
Год издания: 2013
Озвучивает: Герасимов Вячеслав
Жанр: Роман, История
Издательство: Нигде не купишь
Аудио: mp3, 128 kbps, Stereo
Продолжительность: 10:03:07
Размер: 560 Мб

Скачать бесплатно Рабиндранат Тагор - Крушение (Аудиокнига)



Читайте также
Наш сайт полностью адаптивный по этому у вас есть возможность смотреть фильмы, слушать аудиокниги и музыку, а так же что нибуть скачать на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно.
Спасибо всем кто делится с людьми полезной информацией.
Авторизация